cenettacervinara_resize

CENETTE E CONFEZIONI REGALO

Il nostro biglietto da visita nel mondo dell'alta gastronomia. Un classico natalizio per la cena tra amici e parenti, ma anche una valida soluzione veloce e di qualità per le cene improvvisate e creative. i Prodotti del Simposio si integrano benissimo con qualsiasi crudo di mare o di montagna,con piatti vegetariani o misto vegani , la Vostra fantasia ed i nostri prodotti renderanno  uniche le Vostre ricette  per qualità originalità e velocità di esecuzione , con semplicità e gusto.

Cenetta composta da: 1 x infuso di Trombolotto , 1 x Crumble di bottarga e pistacchio all'arzente + omaggio 1x Spaghetto Carla Latini 500 gr

  • Descrizione
  • More Details

Cenetta x 6 pax  composta da:  1 x infuso di Trombolotto 212 ml , 1 x Crumble di bottarga e pistacchio all'arzente 100 ml + omaggio 1 x Spaghetto Carla Latini 500 gr

 

Un piatto eccezionale da preparare al volo, giusto il tempo di cottura della fantastica pasta di Carla Latini.

In occasione del trentennale dello storico Pastificio, abbiamo deciso di omaggiare un pacco da 500gr dello spaghetto grande 600.27 . Questo fantastico abbinamento del Trombolotto e del Crumble di bottarga e pistacchio all'arzente vi farà scoprire un nuovo modo di cucinare a crudo aggiungendo due cucchiai di trombolotto e uno di crumble ed il piatto e fatto.

Cenetta x 6 pax  Cenetta  1 x infuso di Trombolotto , 1 x Crumble di bottarga e pistacchio all'arzente + omaggio 1 x Spaghetto Carla Latini 500 gr

Cenetta x 4 persone

Confezionata in scatola regalo
  • Descrizione

1 Salsa di Trombolotto 100 ml 

1 Bottarga di muggine all'armagnac 100 ml

1 Tagliolini all’uovo 250 gr in omaggio

1 Ricettario 

 

Cenetta x 6 persone Carbonara di Tonno al Trombolotto e Bottarga all'Armagnac

  • Descrizione

 1 Carbonara di Tonno  al Trombolotto 100 ml,

1 Salsa di Trombolotto 100 ml 

1 Bottarga di muggine all'armagnac 100 ml

2 Tagliolini all’uovo 250 gr

1 Ricettario  e confezione regalo inclusa

 

Cenetta degustazione del Simposio N° 3

  • Descrizione

Cenetta degustazione del Simposio

1 Salsa di Trombolotto 100 ml 

1 Bottarga di Muggine  all’Armagnac 100 ml

1 Pesto pistacchio  al Trombolotto  100 ml

1 Confezionie di tagliolino all’uovo seccato in fruttaio 250 gr

1 Confezioni di Pappardelle all’uovo 250 gr

1 Confezioni di Paccheri seccato in fruttaio 250 gr

1 Ricettario  e confezione regalo inclusa

 

Pacco sopravvivenza del simposio

  • Descrizione

1 bottiglia di merlo sangiovese Rudestro

1 Carciofo alla Lucrezia Borgia

1 Patè di olive ciceroniane

1 sugo ai funghi porcini

2 pacchi di tagliolini all'uovo 250 gr

1 Marmellata al Trombolotto o Mandarino

tutto in confezione regalo

 

Cenetta del Simposio N° 1

  • Descrizione
  • More Details

              ( Cena minimo per 10-12 persone )

 1 Salsa di Trombolotto 212 ml

 1 Bottarga di Muggine  aromatizzata all’Armagnac 212 ml

 4 Confezioni di tagliolino all’uovo artigianali 250 gr

 1 Ricettario  e confezione regalo inclusa

 

 

 

Il nostro biglietto da visita nel mondo dell'alta gastronomia. Un classico natalizio per la cena tra amici e parenti, ma anche una valida soluzione veloce e di qualità per le cene improvvisate e creative.Si integra benissimo con qualsiasi crudo di mare o di montagna,con piatti vegetariani o misto vegani.un Classico del Simposio che insieme alla carbonara di Tonno rendono questo prodotto unico nel suo genere per velocità di esecuzione,semplicità e gusto..Il Tagliolino all'uovo cuoce in circa 3,5 minuti ed un pacco da 250 grammi soddisfa 4 persone.

 

 

Cenetta del Simposio N° 5

  • Descrizione
  • More Details
 

 ( Cena minimo per 10-12 persone )

 1 Salsa di Trombolotto 212 ml

1 Bottarga di Muggine  aromatizzata all’Armagnac 100 ml

1 Carbonara di tonno al Trombolotto

1 Pesto pistacchio  al Trombolotto  100 ml

1 Bottiglia di Sauvignon Vigne del Borgo

2 Confezioni di tagliolino artigianale all’uovo  250 gr

1 Ricettario  e confezione regalo inclusa

Il nostro biglietto da visita nel mondo dell'alta gastronomia. Un classico natalizio per la cena tra amici e parenti, ma anche una valida soluzione veloce e di qualità per le cene improvvisate e creative.Si integra benissimo con qualsiasi crudo di mare o di montagna,con piatti vegetariani o misto vegani.un Classico del Simposio che insieme alla carbonara di Tonno rendono questo prodotto unico nel suo genere per velocità di esecuzione,semplicità e gusto..Il Tagliolino all'uovo cuoce in circa 3,5 minuti ed un pacco da 250 grammi soddisfa 4 persone.

Incluso troviamo un'altra interessantissima salsa al pistacchio da usare insieme con la nostra pasta oppure con dei crostacei.. Un ottimo Sauvignon dai profumi entusiasmanti e la cena è presto fatta..

Pacco Sopravvivenza Chef

  • Descrizione
  • More Details

 2 Condimento Salse di Trombolotto “ 212 ml

1 Bottarga aromatizzata all’Armagnac 212 ml

1 Confezione di pagrattato aromatizzato all’armagnac 212 ml

1 Albicocca Sciroppata all’armagnac 212 ml    

2 Pacchi tagliolino all’uovo 250 gr.                  

Con due salse di Trombolotto si possono realizzare innumerevoli  piatti  e sperimentare delle soluzioni d'alta gastronomia. Un classico natalizio per la cena tra amici e parenti, ma anche una valida soluzione veloce e di qualità per le cene improvvisate e creative.Si integra benissimo con qualsiasi crudo di mare o di montagna,con piatti vegetariani o misto vegani.un Classico del Simposio che insieme alla carbonara di Tonno rendono questo prodotto unico nel suo genere per velocità di esecuzione,semplicità e gusto..Il Tagliolino all'uovo cuoce in circa 3,5 minuti ed un pacco da 250 grammi soddisfa 4 persone.Il pangrattato aromatizzato con bas armagnac lheraud 30 anni e le albicocche inmelassa all'armagnac rendono questa confezione regalo estremamente originale e preziosa come regalo.

Straconsigliata per chi vuole meravigliare a cena gli amici e conoscenti.

 

Cenetta al Trombolotto N° 6

  • Descrizione
 

Cenetta per 10 persone

 

1 Bottarga di Muggine  aromatizzata all’Armagnac 212 ml

1 Confezione 212 gr Infuso di “ Trombolotto “ Salsa al Limone

3 confezioni 250 gr di Tagliolini all’uovo  del Simposio )

1 Bottiglia di Olio Primo Frutto del Simposio,

1 Ricettario e presentazione personalizzata inclusa

 

Cenetta del Simposio Maxi

  • Descrizione
  • More Details
 

 

1 Barattolo di salsa di “Trombolotto  212 ml

1 Bottarga di Muggine  aromatizzata all’Armagnac 100 ml

1 Carbonara di Tonno al Trombolotto 100 ml

1 Pesto Pistacchio al Trombolotto..100 ml

1 Vaso “Carciofi alla Lucrezia Borgia” 580 gr.

1 Vaso di “Rinforzino alla Lucrezia Borgia”  200 gr

1 Pomodori Sottolio  del Simposio 330 gr

1 Melanzane alla brace “Simposio” 330 gr

1 Albicocche all’armagnac  conf. 100 ml

2 Confezioni di tagliolino all’uovo seccato in fruttaio 250 gr

1 Pappardella all’uovo 250 gr

1 Ricettario del Simposio

 

Il meglio in una unica confezione regalo, per una cena sfiziosissima con i migliori prodotti del Simposio.

Forziere del Simposio

  • Descrizione
 

1 Champenoise  Franciacorta Ricci Curbastro o Antinori

1 Bottiglia Tufaliccio di Marco Carpineti

1 Carciofo Lucrezia Borgia  580 gr.

1 Melanzane alla brace  Simposio  330 gr.

1 Cicoriette alla Fratesca 300 gr.

1 Pate’ di olive Ciceroniane 220 Ggr.

1 Bottiglia di olio extravergine “Primo Frutto”  500 ml

1 Pesto pistacchio 100 ml

1 carbonara di tonno al Trombolotto  100 ml

1 Albicocche all’armagnac  100 ml

2 Pasta Tagliolini lav. a mano 250 gr.

1 Pappardella all’uovo 250 gr

1 pacchero di grano duro seccato in fruttaio  500 gr

1 Spaghetti a mezzanotte aromi 180 gr. 

1 Marmellata di Castagne di bosco 300 GR oppure mandarino

1 Pacco di  dolci Sermonetani a scelta 400 gr

1 Torrone artigianale alle mandorle  250 gr