cenettacervinara_resize

CONFEZIONI REGALO E CENETTE

Il nostro biglietto da visita nel mondo dell'alta gastronomia. Un classico natalizio per la cena tra amici e parenti, ma anche una valida soluzione veloce e di qualità per le cene improvvisate e creative. i Prodotti del Simposio si integrano benissimo con qualsiasi crudo di mare o di montagna,con piatti vegetariani o misto vegani , la Vostra fantasia ed i nostri prodotti renderanno  uniche le Vostre ricette  per qualità originalità e velocità di esecuzione , con semplicità e gusto.

Cenetta x 4 persone

Confezionata in scatola regalo
  • Descrizione

1 Salsa di Trombolotto 100 ml 

1 Bottarga di muggine all'armagnac 100 ml

2 Tagliolini all’uovo 250 gr

1 Ricettario  e confezione regalo inclusa

 

Cenetta x 6 persone Carbonara di Tonno al Trombolotto e Bottarga all'Armagnac

  • Descrizione

 1 Carbonara di Tonno  al Trombolotto 100 ml,

1 Salsa di Trombolotto 100 ml 

1 Bottarga di muggine all'armagnac 100 ml

2 Tagliolini all’uovo 250 gr

1 Ricettario  e confezione regalo inclusa

 

Cenetta degustazione del Simposio N° 3

  • Descrizione

Cenetta degustazione del Simposio

1 Salsa di Trombolotto 100 ml 

1 Bottarga di Muggine  all’Armagnac 100 ml

1 Pesto pistacchio  al Trombolotto  100 ml

1 Confezionie di tagliolino all’uovo seccato in fruttaio 250 gr

1 Confezioni di Pappardelle all’uovo 250 gr

1 Confezioni di Paccheri seccato in fruttaio 250 gr

1 Ricettario  e confezione regalo inclusa

 

Pacco sopravvivenza del simposio

  • Descrizione

1 bottiglia di merlo sangiovese Rudestro

1 Carciofo alla Lucrezia Borgia

1 Patè di olive ciceroniane

1 sugo ai funghi porcini

2 pacchi di tagliolini all'uovo 250 gr

1 Marmellata al Trombolotto o Mandarino

tutto in confezione regalo

 

Cenetta del Simposio N° 1

  • Descrizione
  • More Details

              ( Cena minimo per 10-12 persone )

 1 Salsa di Trombolotto 212 ml

 1 Bottarga di Muggine  aromatizzata all’Armagnac 212 ml

 4 Confezioni di tagliolino all’uovo artigianali 250 gr

 1 Ricettario  e confezione regalo inclusa

 

 

 

Il nostro biglietto da visita nel mondo dell'alta gastronomia. Un classico natalizio per la cena tra amici e parenti, ma anche una valida soluzione veloce e di qualità per le cene improvvisate e creative.Si integra benissimo con qualsiasi crudo di mare o di montagna,con piatti vegetariani o misto vegani.un Classico del Simposio che insieme alla carbonara di Tonno rendono questo prodotto unico nel suo genere per velocità di esecuzione,semplicità e gusto..Il Tagliolino all'uovo cuoce in circa 3,5 minuti ed un pacco da 250 grammi soddisfa 4 persone.

 

 

Cenetta del Simposio N° 5

  • Descrizione
  • More Details
 

 ( Cena minimo per 10-12 persone )

 1 Salsa di Trombolotto 212 ml

1 Bottarga di Muggine  aromatizzata all’Armagnac 100 ml

1 Carbonara di tonno al Trombolotto

1 Pesto pistacchio  al Trombolotto  100 ml

1 Bottiglia di Sauvignon Vigne del Borgo

2 Confezioni di tagliolino artigianale all’uovo  250 gr

1 Ricettario  e confezione regalo inclusa

Il nostro biglietto da visita nel mondo dell'alta gastronomia. Un classico natalizio per la cena tra amici e parenti, ma anche una valida soluzione veloce e di qualità per le cene improvvisate e creative.Si integra benissimo con qualsiasi crudo di mare o di montagna,con piatti vegetariani o misto vegani.un Classico del Simposio che insieme alla carbonara di Tonno rendono questo prodotto unico nel suo genere per velocità di esecuzione,semplicità e gusto..Il Tagliolino all'uovo cuoce in circa 3,5 minuti ed un pacco da 250 grammi soddisfa 4 persone.

Incluso troviamo un'altra interessantissima salsa al pistacchio da usare insieme con la nostra pasta oppure con dei crostacei.. Un ottimo Sauvignon dai profumi entusiasmanti e la cena è presto fatta..

Pacco Sopravvivenza Chef

  • Descrizione
  • More Details

 2 Condimento Salse di Trombolotto “ 212 ml

1 Bottarga aromatizzata all’Armagnac 212 ml

1 Confezione di pagrattato aromatizzato all’armagnac 212 ml

1 Albicocca Sciroppata all’armagnac 212 ml    

2 Pacchi tagliolino all’uovo 250 gr.                  

Con due salse di Trombolotto si possono realizzare innumerevoli  piatti  e sperimentare delle soluzioni d'alta gastronomia. Un classico natalizio per la cena tra amici e parenti, ma anche una valida soluzione veloce e di qualità per le cene improvvisate e creative.Si integra benissimo con qualsiasi crudo di mare o di montagna,con piatti vegetariani o misto vegani.un Classico del Simposio che insieme alla carbonara di Tonno rendono questo prodotto unico nel suo genere per velocità di esecuzione,semplicità e gusto..Il Tagliolino all'uovo cuoce in circa 3,5 minuti ed un pacco da 250 grammi soddisfa 4 persone.Il pangrattato aromatizzato con bas armagnac lheraud 30 anni e le albicocche inmelassa all'armagnac rendono questa confezione regalo estremamente originale e preziosa come regalo.

Straconsigliata per chi vuole meravigliare a cena gli amici e conoscenti.

 

Cenetta al Trombolotto N° 6

  • Descrizione
 

Cenetta per 10 persone

 

1 Bottarga di Muggine  aromatizzata all’Armagnac 212 ml

1 Confezione 212 gr Infuso di “ Trombolotto “ Salsa al Limone

3 confezioni 250 gr di Tagliolini all’uovo  del Simposio )

1 Bottiglia di Olio Primo Frutto del Simposio,

1 Ricettario e presentazione personalizzata inclusa

 

Cenetta del Simposio Maxi

  • Descrizione
  • More Details
 

 

1 Barattolo di salsa di “Trombolotto  212 ml

1 Bottarga di Muggine  aromatizzata all’Armagnac 100 ml

1 Carbonara di Tonno al Trombolotto 100 ml

1 Pesto Pistacchio al Trombolotto..100 ml

1 Vaso “Carciofi alla Lucrezia Borgia” 580 gr.

1 Vaso di “Rinforzino alla Lucrezia Borgia”  200 gr

1 Pomodori Sottolio  del Simposio 330 gr

1 Melanzane alla brace “Simposio” 330 gr

1 Albicocche all’armagnac  conf. 100 ml

2 Confezioni di tagliolino all’uovo seccato in fruttaio 250 gr

1 Pappardella all’uovo 250 gr

1 Ricettario del Simposio

 

Il meglio in una unica confezione regalo, per una cena sfiziosissima con i migliori prodotti del Simposio.

Forziere del Simposio

  • Descrizione
 

1 Champenoise  Franciacorta Ricci Curbastro o Antinori

1 Bottiglia Tufaliccio di Marco Carpineti

1 Carciofo Lucrezia Borgia  580 gr.

1 Melanzane alla brace  Simposio  330 gr.

1 Cicoriette alla Fratesca 300 gr.

1 Pate’ di olive Ciceroniane 220 Ggr.

1 Bottiglia di olio extravergine “Primo Frutto”  500 ml

1 Pesto pistacchio 100 ml

1 carbonara di tonno al Trombolotto  100 ml

1 Albicocche all’armagnac  100 ml

2 Pasta Tagliolini lav. a mano 250 gr.

1 Pappardella all’uovo 250 gr

1 pacchero di grano duro seccato in fruttaio  500 gr

1 Spaghetti a mezzanotte aromi 180 gr. 

1 Marmellata di Castagne di bosco 300 GR oppure mandarino

1 Pacco di  dolci Sermonetani a scelta 400 gr

1 Torrone artigianale alle mandorle  250 gr