1_resize_000

Guarda il trailer

Guarda il Trailer dei nostri Testimonials

Il nostro biglietto da visita nel mondo dell'alta gastronomia. Un classico natalizio per la cena tra amici e parenti, ma anche una valida soluzione veloce e di qualità per le cene improvvisate e creative. i Prodotti del Simposio si integrano benissimo con qualsiasi crudo di mare o di montagna,con piatti vegetariani o misto vegani , la Vostra fantasia ed i nostri prodotti renderanno  uniche le Vostre ricette  per qualità originalità e velocità di esecuzione , con semplicità e gusto.

Salsa di Trombolotto 212 ml

  • Descrizione
  • More Details

Salsa di Trombolotto 212 ml

Condimento naturale a base di limone (Citrus Limon Cajetani)

 e 14 erbe aromatiche di sottobosco Sermonetano.

Confezione da 212 ml adatta per 1 kg di pasta..

ogni 6 confezioni 1 omaggio

Che cosa è il Trombolotto !!

Il “Trombolotto “ è un limone autoctono Sermonetano:  nome scientifico “Citrus Limon Cajetani”. Con questo limone realizziamo tramite un complicato processo di molitura delle olive e del limone stesso, un profumatissimo olio  pieno di tutte le migliori proprietà del limone  e dell’oliva. In seguito tramite la selezione di circa 12 ,14 erbe di sottobosco di macchia mediterranea, compreso il nostro fungo porcino la nepetella e l’origano selvatico, lasciamo in infusione per circa 30 giorni il tutto . Così si porta a compimento una delle tradizioni di famiglia che usava sulla cacciagione , sul pesce e sulle arance questo splendido ed unico condimento. L’uso del “Trombolotto” sembra risalire al periodo medievale dei cavalieri templari , grazie alle sue proprietà anfotere è usato inizialmente per coprire il rancido della carne e poi  durante gli sfarzosi banchetti nobiliari della signoria  Sermonetana  per rifinire le  pietanze più preziose . In seguito con Cristoforo Colombo  nel 1496 , sono  arrivate dalle americhe altre spezie importanti come il peperoncino che ha cambiato radicalmente  il modo di cucinare della nostra penisola , completando così l’armonia ed il carattere di questo condimento che Fabio Stivali ha  reinterpretato  secondo il suo personale gusto e piacere della terra che rappresenta

Salsa di Trombolotto 100 ml

  • Descrizione
  • More Details

Salsa di Trombolotto

come sopra ma in formato 100 ml per 6 pax trasportabile in bagaglio a mano in aereo

ogni 6 confezioni 1 omaggio

Che cosa è il Trombolotto !!

Il “Trombolotto “ è un limone autoctono Sermonetano:  nome scientifico “Citrus Limon Cajetani”. Con questo limone realizziamo tramite un complicato processo di molitura delle olive e del limone stesso, un profumatissimo olio  pieno di tutte le migliori proprietà del limone  e dell’oliva. In seguito tramite la selezione di circa 12 ,14 erbe di sottobosco di macchia mediterranea, compreso il nostro fungo porcino la nepetella e l’origano selvatico, lasciamo in infusione per circa 30 giorni il tutto . Così si porta a compimento una delle tradizioni di famiglia che usava sulla cacciagione , sul pesce e sulle arance questo splendido ed unico condimento. L’uso del “Trombolotto” sembra risalire al periodo medievale dei cavalieri templari , grazie alle sue proprietà anfotere è usato inizialmente per coprire il rancido della carne e poi  durante gli sfarzosi banchetti nobiliari della signoria  Sermonetana  per rifinire le  pietanze più preziose . In seguito con Cristoforo Colombo  nel 1496 , sono  arrivate dalle americhe altre spezie importanti come il peperoncino che ha cambiato radicalmente  il modo di cucinare della nostra penisola , completando così l’armonia ed il carattere di questo condimento che Fabio Stivali ha  reinterpretato  secondo il suo personale gusto e piacere della terra che rappresenta

Bottarga di Muggine aromatizzata all'Armagnac 100 ml

  • Descrizione
  • More Details

Bottarga di muggine  aromatizzata con BasArmagnac Lheraud 30 anni..Molto delicata e compagna storica della salsa di Trombolotto .Insieme fanno un binomio che continua a conquistare i palati più raffinati al mondo e le cucine di grandi chef stellati. 

confezione per 6 pax da 100 ml /40 gr  trasportabile aereo

Prodotto eccezionale dal profumo delicato e meno aggressivo delle solite bottarghe super stagionate..Pensata per il perfetto abbinamento con la salsa di Trombolotto rende il piatto sapido e profumato nella giusta misura.

Ricorda il profumo del mare con una sua spiccata ed elegante personalità..La consigliamo vivamente insieme anche con la Carbonara di Tonno al trombolotto, eccezionale con le ostriche e trombolotto oppure con i ricci di mare.

Bottarga di muggine aromatizzata all'armagnac 212 ml

  • Descrizione
  • More Details

Bottarga di muggine  aromatizzata con BasArmagnac Lheraud 30 anni..Molto delicata e compagna storica della salsa di Trombolotto .Insieme fanno un binomio che continua a conquistare i palati più raffinati al mondo e le cucine di grandi chef stellati. 

confezione per min 20 pax da 212 ml /90 gr 

Prodotto eccezionale dal profumo delicato e meno aggressivo delle solite bottarghe super stagionate..Pensata per il perfetto abbinamento con la salsa di Trombolotto rende il piatto sapido e profumato nella giusta misura.

Ricorda il profumo del mare con una sua spiccata ed elegante personalità..La consigliamo vivamente insieme anche con la Carbonara di Tonno al trombolotto, eccezionale con le ostriche e trombolotto oppure con i ricci di mare.

Crumble di Bottarga e Pistacchio all'Arzente 100 ml

  • Descrizione
  • More Details

Crumble di Bottarga e Pistacchio all'Arzente 100 ml

Prodotto eccezionale dal profumo delicato e meno aggressivo delle solite bottarghe super stagionate..

Abbiamo scelto il miglior pistacchio di Bronte ,la nostra bottarga ed il pane tostato di Altamura, il tutto aromatizzato con il brandy di Arzente che contribuisce a dare un tono dolce e delicato al prodotto che maturerà nel tempo con eleganza e sentori di liquirizia.

confezione per min 8/10 pax da 100 ml /50 gr  trasportabile aereo

Prodotto eccezionale dal profumo delicato e meno aggressivo delle solite bottarghe super stagionate..Tende al dolce sapido ed è il perfetto abbinamento con la salsa di Trombolotto e la pasta di grano duro e crudi di mare. Rende il piatto sapido e profumato nella giusta misura con velocità e semplicità.

Ricorda il profumo del mare con una sua spiccata ed elegante personalità..La consigliamo vivamente insieme anche con la Carbonara di Tonno al trombolotto, eccezionale con le ostriche e trombolotto oppure con i ricci di mare.

Crumble di Bottarga e Pistacchio all'Arzente 212 ml

  • Descrizione
  • More Details

Crumble di Bottarga e Pistacchio all'Arzente 212 ml

Prodotto eccezionale dal profumo delicato e meno aggressivo delle solite bottarghe super stagionate..

Abbiamo scelto il miglior pistacchio di Bronte ,la nostra bottarga ed il pane tostato di Altamura, il tutto aromatizzato con il brandy di Arzente che contribuisce a dare un tono dolce e delicato al prodotto che maturerà nel tempo con eleganza e sentori di liquirizia.

confezione per min 25 pax da 212 ml /90 gr 

Prodotto eccezionale dal profumo delicato e meno aggressivo delle solite bottarghe super stagionate..Tende al dolce sapido ed è il perfetto abbinamento con la salsa di Trombolotto e la pasta di grano duro e crudi di mare. Rende il piatto sapido e profumato nella giusta misura con velocità e semplicità.Ricorda il profumo del mare con una sua spiccata ed elegante personalità..La consigliamo vivamente insieme anche con la Carbonara di Tonno al trombolotto, eccezionale con le ostriche e trombolotto oppure con i ricci di mare.

confezione per min 25 pax da 212 ml /90 gr 

Carbonara di Tonno al Trombolotto 100 ml

  • Descrizione
  • More Details

Carbonara di Tonno al Trombolotto..

Prodotto composto da Tonno Ala Lunga ,capperi di Salina, origano selvatico di Pantelleria il tutto cotto e sfumato con vino Zibibbo di pantelleria.Condito con Trombolotto e pastorizzato.

Carbonara di Tonno al Trombolotto..

Prodotto composto da Tonno Ala Lunga ,capperi di Salina, origano selvatico di Pantelleria il tutto cotto e sfumato con vino Zibibbo di pantelleria.Condito con Trombolotto e pastorizzato.

Prodotto strepitoso che forma e completa quello che chiamiamo il piatto principe del Simposio." La Carbonara di tonno al Trombolotto. Insieme alla salsa di trombolotto e la Bottarga aromatizzata ed il nostro tagliolino si può rifare a casa il nostro campione di bontà.il tutto a crudo cuocendo semplicemente la pasta ed aggiungendo i componenti a crudo..

segui il link della video Ricetta..

Carbonara di Tonno al Trombolotto 212 ml

  • Descrizione
  • More Details

Carbonara di Tonno al Trombolotto..

Prodotto composto da Tonno Ala Lunga ,capperi di Salina, origano selvatico di Pantelleria il tutto cotto e sfumato con vino Zibibbo di pantelleria.Condito con Trombolotto e pastorizzato.

Carbonara di Tonno al Trombolotto.. Prodotto composto da Tonno Ala Lunga ,capperi di Salina, origano selvatico di Pantelleria il tutto cotto e sfumato con vino Zibibbo di pantelleria.Condito con Trombolotto e pastorizzato. Prodotto strepitoso che forma e completa quello che chiamiamo il piatto principe del Simposio." La Carbonara di tonno al Trombolotto. Insieme alla salsa di trombolotto e la Bottarga aromatizzata ed il nostro tagliolino si può rifare a casa il nostro campione di bontà.il tutto a crudo cuocendo semplicemente la pasta ed aggiungendo i componenti a crudo.. segui il link della video Ricetta..

Alici di Terracina marinate al Trombolotto 100 ml

  • Descrizione
  • More Details

Alici di Terracina marinate al Trombolotto.

Prodotto fantastico ed appetitoso pronto da servire da solo o in abbinamento con delle freselle al pomodoro o nelle insalate di mare.

Alici di Terracina marinate al Trombolotto.

Prodotto fantastico ed appetitoso pronto da servire da solo o in abbinamento con delle freselle al pomodoro o nelle insalate di mare.

Alici di Terracina marinate al Trombolotto 212 ml

  • Descrizione
  • More Details

Alici di Terracina marinate al Trombolotto.

Prodotto fantastico ed appetitoso pronto da servire da solo o in abbinamento con delle freselle al pomodoro o nelle insalate di mare.

Alici di Terracina marinate al Trombolotto.

Prodotto fantastico ed appetitoso pronto da servire da solo o in abbinamento con delle freselle al pomodoro o nelle insalate di mare.

Pesto Pistacchioal Trombolotto 100 ml

  • Descrizione

Pesto al Rosmarino, Basilico e Pistacchio di Bronte.

Prodotto dai profumi intensi e dal sapore delicato,si può utilizzare a crudo su carne ,pasta e pesce. Prodotto molto utilizzato al simposio nella composizione della Campagnola con Visciole..ottimo anche con il Tonno e i Crostacei.

 

confezione da 100 ml per 4/6 pax

Pesto Pistacchio al Trombolotto 212 ml

  • Descrizione
Pesto Pistacchio al Trombolotto 212 ml per 8/10 pax

Carciofi sottolio alla Lucrezia Borgia 580 gr

  • Descrizione

Carciofo sbollentato in acido citrico dal sapore delicato.

Data la sua delicatezza di sapore puo' essere utilizzato per primi piatti ,oppure fritto senza pastella oppure condito con la nostra salsa al Trombolotto per renderlo unico ed appetitoso.

Cicoria Fratesca da meditazione 320 gr

  • Descrizione
Cicoria Fratesca da meditazione

Patè di Olive Ciceroniane 212 gr

  • Descrizione
Patè di Olive Ciceroniane o Itrana

Pomodoro San Marzano sottolio 212 gr

  • Descrizione
Eccezionale Pomodoro San Marzano sottolio,seccato su cannucce al sole .Prodotto Fantastico da abbinare con i sottolio del Simposio.

Melanzane alla Brace 360 gr

  • Descrizione
Melanzane alla Brace

Albicocche all'Armagnac 100 ml

  • Descrizione

Prodotto eccezionale ricavato da una melassa di Albicocche ed Bas Armagnac Lheraud 30 anni.Punto di riferimento da abbinare come compagnia ideale ad un dolce strutturato  o formaggio stagionato , o ancora meglio con del Foie Gras.

Ottime da mangiare ma ancora di più da bere come melassa da meditazione.

Albicocche all'Armagnac 212 ml

  • Descrizione

Prodotto eccezionale ricavato da una melassa di Albicocche ed Bas Armagnac Lheraud 30 anni.Punto di riferimento da abbinare come compagnia ideale ad un dolce strutturato  o formaggio stagionato , o ancora meglio con del Foie Gras.

Ottime da mangiare ma ancora di più da bere come melassa da meditazione.

Pacchero di semola 500 gr

  • Descrizione
Pacchero di semola

Pacchero di semola 250 gr

  • Descrizione
Pacchero di semola

Pangrattato aromatizzato all'Armagnac 100 ml

  • Descrizione

Prodotto eccezionale dal profumo delicato e rotondo. Pensato per il perfetto abbinamento con la salsa di Trombolotto rende il piatto sapido e profumato nella giusta misura.

Ideale da abbinare a crudo  con la salsa di Trombolotto e le paste di grano duro, sui crostacei e le ostriche.

Fantastico usato con Spaghetto , frutti di mare e Trombolotto..

Lasciamo alla Vostra fantasia i più svariati abbinamenti.

Pangrattato aromatizzato all'Armagnac 212 ml

  • Descrizione

Prodotto eccezionale dal profumo delicato e rotondo. Pensato per il perfetto abbinamento con la salsa di Trombolotto rende il piatto sapido e profumato nella giusta misura.

Ideale da abbinare a crudo  con la salsa di Trombolotto e le paste di grano duro, sui crostacei e le ostriche.

Fantastico usato con Spaghetto , frutti di mare e Trombolotto..

Lasciamo alla Vostra fantasia i più svariati abbinamenti.

Pappardella all'uovo 250 gr

  • Descrizione
Pappardella all'uovo

Rinforzino alla Lucrezia Borgia 212 ml

  • Descrizione

Un altro dei prodotti storici del Simposio, calibrato di aglio ,prezzemolo e peperoncino dal profumo e sapore delicato ed armonico. Pensato per un perfetto spaghetto aglio oglio e peperoncino. basta scaldare qualche minuto un po' di olio ed aggiungere un cucchiaino di rinforzino ogni due persone,aggiungere la pasta al dente e ripassare il tutto in padella..Ottimo per rifinire con carattere soutè ,sughi ed arrosti di carne e pesce.

Fantastico usato con Spaghetto , frutti di mare e Trombolotto..

Sugo ai Funghi Porcini 320 gr

  • Descrizione
Sugo ai Funghi Porcini

Tagliolino all'uovo 250 gr

  • Descrizione
Tagliolino all'uovo lavorato artigianalmente e seccato in fruttaio.